Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

domingo, 9 de diciembre de 2012

CONEJO EN SALSA DE ACEITUNAS




Para comer hoy Domingo  un plato  que hacia tiempo no preparaba.Conejo , con un toque provenzal y el color negro de las aceitunas,preparar un buen trozo de pan,porque la salsa está buenísima.


INGREDIENTES:



Un conejo troceado
300 gr de cebolla
300 gr de tomate maduro
Aceite
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua o caldo
Un bote de aceitunas negras sin hueso
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Patatas
Sal

PREPARACION:


Cortamos la cebolla en rodajas y cortamos el tomate quitándole la piel y retirando semillas.

En un cazuela pochamos la cebolla hasta que esté transparente,en ese momento la reservamos.
En ese aceite doramos el conejo,agregamos las hierbas,el vino y salpimentamos.

Dejamos reducir unos minutos e incorporamos el tomate y la cebolla.

Agregamos el caldo o el agua.Cocer 45 minutos ,en la olla  rápida en 20 minutos está hecho.

Partimos las aceitunas y se las añadimos  dando un hervor, a la hora de servir acompañamos con unas patatas panaderas,fritas o asadas. 


                       ¡FELIZ DOMINGO¡







4 comentarios:

  1. con este plato una barrita de pan pa mojar de lo lindo que buena

    ResponderEliminar
  2. Yo me quedo con las ganas de mojar por eso de cuidar la linea.

    ResponderEliminar
  3. ainsss que buena pinta!!!

    un besito

    http://le-monde-de-yurita.blogspot.com

    ResponderEliminar